欢迎来到北京烹饪协会
联系我们
名称:北京烹饪协会
电话:(010) 65227859
地址:北京市朝阳区和平里西街
21号北京商报大厦503、504室
邮编:100013
2015北京国际美食汇之第三届北京端午美食文化节
文章来源: 浏览次数:次 添加时间:2016-03-09 10:47:09

粽情体验、传承端午、促进消费--------
2015北京国际美食汇之第三届北京端午美食文化节

      六月莺歌燕舞日,又到粽味飘香时!提起端午节,当然离不开粽子和五彩缤纷的节日美食。由北京市商务委员会主办,北京烹饪协会以及朝阳区商业联合会、朝阳区饮食服务旅店行业协会、凤凰汇购物中心承办的2015北京国际美食汇之第三届北京端午美食文化节将于6月11日在凤凰汇购物中心拉开序幕。历时十天,凤凰汇主会场的餐饮企业美食展卖、微信摇红包餐饮企业惠民送大礼、消费者包粽子大赛等活动,和各家餐饮企业端午节美食促销活动相呼应,将为广大市民带来一场端午美食的盛宴。
        一、 端午美食汇聚,食客一饱口福
        主会场,包括北京地区颇具影响力的全聚德、东来顺、护国寺、便宜坊、眉州东坡、旺顺阁、金鼎轩、万龙洲、顺峰等近20家餐饮企业进行为期三天的特色产品展卖活动,推出各家端午美食产品、特色食品和端午节宴席。
        二、群众积极参与,传承端午文化
        主会场,将有烹饪大师现场讲解,教消费者包粽子。并邀请广大消费者进行包粽子大赛,各自将包好的粽子带回家,孝敬爸妈,获胜者还将得到组委会提供的小礼品一份。
       三、摇红包送大礼,消费者享优惠
        主会场,为期三天的活动中,有一台重头戏,就是定时开展摇红包赢大礼。消费者扫描活动官方微信二维码,参与摇红包,可以摇中各类由餐饮企业提供的奖项,如天天渔港方庄店赠送价值238元日式铁板烧券一张(限5张)、鸡蛋礼盒等;四川饭店在端午节当天,任意消费后凭组委会微信红包领取粽子一份或麻婆豆腐一份(数量有限、送完为止);云海肴、金鼎轩、万龙洲、西苑饭店、全聚德三元桥店等均赠摇红包礼品,消费者摇到后在有效期内到各店领取。
        四、 众多餐企参与,全面让利促销
        在为期十天的端午美食文化节活动期间,和合谷、吉野家、天天渔港、金钱豹、新世纪青年餐厅、同和居、花家怡园、李老爹、宏源南门、花舍咖啡、呷哺呷哺、俏江南、听鹂馆等近千家门店开展多种形式的让利促销活动,烘托节日气氛。
      组委会将汇总餐饮企业的优惠促销信息,统一在广播、网络、报纸、微博、微信等新闻媒体上进行宣传推广,吸引更多的消费者进店消费。宣传端午饮食文化,让消费者在享受端午美食的同时,重温端午文化。
      本届端午美食文化节的举办,将进一步促进北京地区餐饮消费,为北京经济的发展做出应有的贡献。

 

版权所有 © 2015-2016 北京烹饪协会 保留所有权利 - 京ICP备10020233号 电话:(010) 65227859
地址:北京市朝阳区和平里西街21号北京商报大厦503、504室 邮编: 100013 网站制作:海大科技 网站统计