欢迎来到北京烹饪协会
联系我们
名称:北京烹饪协会
电话:(010) 65227859
地址:北京市朝阳区和平里西街
21号北京商报大厦503、504室
邮编:100013
北京烹饪协会信息与品牌建设专业委员会

北京烹饪协会信息与品牌建设专业委员会工作条例

第一章 总则
    第一条  本机构名称是“北京烹饪协会信息与品牌战略专业委员会”。以下简称“专委会”。
    第二条  专委会性质:为北京市餐饮企业提供信息传播、品牌推广、资源共享的交流平台。
    第三条  专委会宗旨:在北京烹饪协会的领导下,依照协会章程开展工作。在遵守国家新闻法和北京市政府媒体宣传纪律的基础上,本着提升北京餐饮市场的原则,通过北京商报等媒体平台对会员单位开展多种途径的信息和品牌宣传推广工作,达到提升北京餐饮市场占有率,营造良好餐饮消费氛围,振兴北京餐饮品牌的发展目的。
第二章  组织构架
    第四条  本专委会由主任、执行主任、副主任和委员组成。
    第五条  主任由北京烹饪协会副秘书长兼任;副主任由北京烹饪协会理事以上单位、北京商报美食周刊、网络视频中心选派;执行主任采取轮流担任制度,每年从副主任中推选。委员由北京烹饪协会会员单位选派一名相关人员(信息专员)共同组成。
第三章  专委会职责
    第六条  组建专委会的信息与品牌宣传领导机构,搭建与会员企业的信息收集与传播渠道,及时汇集会员企业素材提供给宣传平台。
    第七条  协助北京烹饪协会做好每年的餐饮品牌评选和50强企业、百强门店等评选活动的组织、宣传、表彰等工作。协助北京烹饪协会做好协会级活动的宣传。
    第八条  通过北京商报平台为会员企业开辟报道专栏,建立信息专员微信群,促进互助交流,帮助企业实施品牌发展规划。
    第九条  定期组织信息专员的经验交流会,开展企业间、协会间、区域间的业务学习,提升专业水平,便于观念的及时更新。
    第十条  帮助会员企业联络社会媒体,为企业提供必要的公关活动支持
第四章  会员
    第十一条  会员资格:会员以协会会员中的团体会员(企业)为主,企业入会成为北京烹饪协会会员后,便有资格加入专委会,成为专委会会员,选派一名信息专员。
    第十二条  专委会委员任职条件:遵守北京烹饪协会信息与品牌战略专业委员会工作条例,热爱餐饮事业,对专委会工作有热情,具备一定写作水平,企业对外宣传部门负责人。
    第十三条  会员的权利与义务
    (一)权利
    1.获取参加北京烹饪协会信息与品牌战略专业委员会信息交流、品牌推广和举办活动资格。
    2.委员会的选举权和被选举权。
    3.向委员会提出意见或建议。
   (二)义务
    1.遵守本委员会工作条例,接受委员会统一管理。
    2.积极参加委员会的活动,听从委员会安排,按时完成委员会交办的工作。
    3.对外积极树立委员会的良好形象,为委员会的发展出谋划策。
    4.自愿入会、退会。入会要填写申请表,退会须事先告知。
    第十四条  会费:本专委会会费全部由活动经费构成。经费来源如下:
    1.捐赠和资助;
    2.在核准的业务范围内开展活动或服务的收入;
    3.利息;
    4.其他合法收入。
第五章  附则
    第十五条  本工作条例自北京烹饪协会信息与品牌战略专业委员会成立之日起生效。
    第十六条  本工作条例解释权归北京烹饪协会信息与品牌战略专业委员会。

版权所有 © 2015-2016 北京烹饪协会 保留所有权利 - 京ICP备10020233号 电话:(010) 65227859
地址:北京市朝阳区和平里西街21号北京商报大厦503、504室 邮编: 100013 网站制作:海大科技 网站统计