欢迎来到北京烹饪协会
联系我们
名称:北京烹饪协会
电话:(010) 65227859
地址:北京市朝阳区和平里西街
21号北京商报大厦503、504室
邮编:100013
北京烹饪协会供应商委员会

北京烹饪协会供应商委员会工作条例

 
        为了保障餐饮企业食材安全,促进健康食材企业与餐饮企业之间的沟通交流,增进餐饮企业对健康食材的了解与认知,完善食材溯源跟踪体系,探究新形式下食材企业与餐饮企业之间合作的新模式、新办法,促进餐饮行业良好发展,保障大众饮食健康。北京烹饪协会决定成立“供应商委员会”。特制定工作条例如下:
        一、性质和组织架构
        1、委员会作为北京烹饪协会的分支机构,在协会的统一领导和管理下,依照协会章程开展工作。委员会办公地点设在北京(北京市西城区核桃园西街北方长城广电508室)。
        2、委员会由主任、副主任、秘书长、委员组成。
        二、入会条件
        1、北京烹饪协会会员推荐;
        2、各省市驻京办、驻京联络处推荐;
        3、兄弟协会推荐;
        4、填写申请表并通过审核。
        三、委员的权利和义务
        1、有选举和被选举委员会领导的权利。
        2、获得北京烹饪协会供应商委员会证书。
        3、积极参加协会组织的餐饮企业会员与供应商会员之间的沟通交流活动。
        4、可组织主题活动并邀请其他会员单位积极参加。
        5、积极参与专委会组织建设。
        6、每年组织参加主任委员所在地食材文化考察活动。
        7、专委会委员即为协会会员履行义务交纳会费6000元/年。
        四、委员会的主要职能
        1、健康食材供应平台:帮助餐饮企业寻找优质健康食材,提升餐饮企业菜品品质及健康指数,从而提升餐饮企业核心竞争力;拓宽健康食材生产企业市场渠道,探索多元化合作模式;增进互信,促进跨行业交流,增进餐饮企业对健康食材生产企业的了解(生产方式、储存方式、运输方式)等。
        2、地方特色食材供应平台:为餐饮企业寻找地方特色食材,丰富餐饮企业菜品;促进地方特色食材在京宣传推广,促进地域饮食文化融合;让北京市民足不出京就可以享受全国美食。
        3、企业发展平台:帮助会员企业制定企业文化宣传、产品推广方案,让企业更快、更好发展;对接更多资源渠道,让企业可以有更多选择,更多发展方向,同时探讨未来新的发展模式,以便企业可以更好地适应时代变化等环境变化。
        五、活动经费的来源和使用
        1、活动经费的来源:一是委员会委员提供的活动经费;二是社会赞助。
        2、活动经费的使用:为委员服务开展的各项活动的支出,须专款专用;本着量入为出的原则;各项支出费用,须由委员会主任审批。
五、本工作条例自2017年 6月 21日,北京烹饪协会供应商委员会成立之日,委员通过后生效。
 
                                                                            北京烹饪协会供应商委员会
                                                                                           2017年 6月 

版权所有 © 2015-2016 北京烹饪协会 保留所有权利 - 京ICP备10020233号 电话:(010) 65227859
地址:北京市朝阳区和平里西街21号北京商报大厦503、504室 邮编: 100013 网站制作:海大科技 网站统计