欢迎来到北京烹饪协会
联系我们
名称:北京烹饪协会
电话:(010) 65227859
地址:北京市朝阳区和平里西街
21号北京商报大厦503、504室
邮编:100013
北京烹饪协会团餐专业委员会成立
文章来源: 浏览次数:次 添加时间:2018-07-03 13:44:48
          6月29日,北京烹饪协会团餐专业委员会正式成立。
        全国餐饮业收入稳步增长,特别是团餐业,发展迅猛,2017年团餐收入超过万亿元,占到餐饮业总收入的四分之一。北京作为首都,聚集了众多机关、企事业单位、部队、院校等单位,团餐市场大,团餐标准高。北京烹饪协会以促进行业发展、传承发展中华烹饪技艺为己任,顺应当前团餐市场发展形势,适时成立团餐专业委员会,集合团餐服务优秀品牌企业,互相交流,共同提高。
        北京烹饪协会团餐专业委员会成立以后,将秉承“团结、务实、创新、共享”的工作原则,紧紧围绕协助政府、服务企业这根主线,积极促进企业之间开展业务交流与沟通。积极组织政策、技能、行业创新等内容的培训。积极开展广泛的服务技能比赛,参与、承接政府各项重大活动的服务保障工作。紧密团结各会员单位,积极探索优秀单品孵化、优秀品牌名孵化、标准化管理、创新智能技术应用等多方面工作的突破之路,为团餐企业做大、做强出谋划策、创新助力。
        北京烹饪协会会长、团餐专业委员会主任云程在致辞中讲到,鉴于团餐市场发展需要,团餐企业发展需要,协会引领发展的需要,团餐专委会的建立与未来,必须有所作为,而且要大有作为,用2-3年的时间引领大都市团餐的发展。协会将全力支持团餐专业委员会今后的工作,从协会到专委会再到各会员,通力配合,力求打造差异化、个性化、品牌化的特色的团餐专业委员会。办成北京烹饪协会品牌专委会,办成政府职能服务的好助手、好参谋。

版权所有 © 2015-2016 北京烹饪协会 保留所有权利 - 京ICP备10020233号 电话:(010) 65227859
地址:北京市朝阳区和平里西街21号北京商报大厦503、504室 邮编: 100013 网站制作:海大科技 网站统计