欢迎来到北京烹饪协会
联系我们
名称:北京烹饪协会
电话:(010) 65227859
地址:北京市朝阳区和平里西街
21号北京商报大厦503、504室
邮编:100013
美味惠民 E网情深—百强餐饮品牌千家门店齐聚双十一
文章来源: 浏览次数:次 添加时间:2017-11-22 09:38:44
        11月11日,由北京市商务委员会主办,北京烹饪协会承办,百度外卖、中国银联、京粮集团、北京云舟天海文化传媒有限公司等单位协办的“2017北京餐饮双十一互联网美食节”线下活动启动仪式,在北京丰台万达广场(丰科店)隆重举行。

         “2017北京餐饮双十一互联网美食节”活动于11月1日至20日在全市知名餐饮企业线上线下同时启动,成为双十一广大消费者在狂欢购物之余品味美食、聚会用餐的新选择。“2017北京餐饮双十一互联网美食节”作为北京烹饪协会承接的2017年全市餐饮促消项目的年末重要活动,在北京市商务委的支持指导下,进行了全方位策划、宣传,充分借助双十一互联网购物的时尚热度,为我市餐饮业品质提升、消费促进工作搭建好平台,力争打造成为北京市餐饮业双十一美食狂欢的盛大节日。

         一、美味惠民,E网情深,餐饮“双十一”互联网热度升温

        “2017北京餐饮双十一互联网美食节”活动通过整合全市各品牌餐饮、食品企业的优惠营销信息,搭建活动线上平台,统一推介宣传,吸引消费者到店用餐,主导线上推广购买、到店消费的美食之旅。经过历时月于的筹备,研讨,论证与整理,组委会充分借助电商平台的双十一大促热度,在全市上下号召餐饮企业推出优惠营销信息,在百度外卖平台及各大热门媒体进行宣传推广,11月8日至12日,在百度外卖开启“双11品质外卖狂欢节”专栏,不仅有多家大牌餐饮菜品5折售卖,更有全品牌5折满减狂欢。此外,10日至12日,还有11元特价狂欢区,热销菜品仅售11元。品质生活,安全送达,更多精彩尽在百度外卖APP。同时,京粮点到网进行线上推广,关注与时俱进的同时,积淀丰厚的文化美食理念,全市餐饮行业百家品牌千家门店共同形成的一次美味惠民、E网情深的联合大促盛宴,打造具有鲜明地域特色和时尚美食理念的新时期美食节活动。启动“2017北京餐饮双十一互联网美食节”的目的是通过深度挖掘,整理,宣传与推广北京烹饪协会旗下的会员企业营销信息、品牌文化,全力打造“互联网+”时代的新餐饮文化品牌,大力提升餐饮品质,进一步促进首都餐饮市场的品质升级。

        二、百强餐饮企业、千家门店联合回馈消费者,拉动年末餐饮市场消费杠杆

        2017北京餐饮双十一互联网美食节,紧密围绕党的十九大报告精神,立足于借助互联网文化,弘扬匠心精神,宣传品牌、倡导服务升级。我市百强餐饮企业、千家门店联合推出优惠营销措施,回馈消费者,将北京餐饮双十一互联网美食节概念扎根市场,以消费促进品质提升。累计共有100多个餐饮品牌、3000多家企业门店参与营销优惠,参与品牌既有全聚德、便宜坊、东来顺、鸿宾楼、莫斯科餐厅等老字号品牌,也有快餐休闲品牌必胜客、肯德基、麦当劳、嘉和一品、永和大王、眉州小吃等,以及多家火锅类品牌。

活动线上宣传大力借助互联网推广渠道百度外卖、京粮点到网、银联支付战略合作,餐饮百强企业、千家门店联合回馈消费者,将征集上来的营销信息进行线上推广,提升品牌影响力。

         三、线下主场推介,嗨爆双十一美食狂欢

        11月11日当天,组委会在丰台万达广场(丰科店)组织2017北京餐饮双十一互联网美食节启动仪式暨主场展售活动。50多家京城老字号品牌、北京餐饮十大品牌等知名品牌企业进行集中展示、表演、售卖。还有餐饮绝活儿绝技表演、非物质文化遗产表演等深受百姓喜爱的展演活动。特别是50多家参展企业,将品牌特色产品纷纷带到主会场,进行集中展示售卖,推广品牌和产品。双十一当天,餐饮行业上下游集聚,线上线下企业联动促销。开展线下试用、体验、互动,线上联合各板块相关行业电商企业开展优惠、促销、打折。

        2017北京餐饮双十一互联网美食节活动,百强餐饮品牌、千家企业门店为广大消费者集中带来一系列的美食福利,美味惠民,E网情深,得到了消费者的认可,取得了良好的效果。

版权所有 © 2015-2016 北京烹饪协会 保留所有权利 - 京ICP备10020233号 电话:(010) 65227859
地址:北京市朝阳区和平里西街21号北京商报大厦503、504室 邮编: 100013 网站制作:海大科技 网站统计