欢迎来到北京烹饪协会
联系我们
名称:北京烹饪协会
电话:(010) 65227859
地址:北京市朝阳区和平里西街
21号北京商报大厦503、504室
邮编:100013
餐饮品牌进社区 惠民活动金秋行
文章来源: 浏览次数:次 添加时间:2017-09-25 09:21:50
        在中秋和国庆双节来临之际,为营造传统节日氛围,丰富居民生活,北京烹饪协会联合牛街街道法源寺社区,组织开展“2017北京餐饮品牌进社区惠民活动”。
        在节日里狂欢,少不了美食的相伴。9月22日,“2017北京餐饮品牌进社区惠民活动”,在牛街街道法源寺社区文化广场举行。来自护国寺小吃、柳泉居、六必居、全聚德、翔达南来顺饭庄、国安社区、百花蜂业、一商商贸、申果果新疆水果、紫光园、功德林素菜饭庄、东来顺、七彩云南、锦芳小吃、呷哺呷哺、清香阁等市民耳熟能详的老字号企业和品牌企业近40余家齐聚到这里,将为广大社区居民提供最优质的服务,为老百姓搭建便利、放心的一站式采购平台,让老百姓在家门口就能购买到自己心仪的美食,更有美味现场免费品尝。
        参与这次活动的餐饮品牌涵盖了各个业态,都是京城响当当的企业,这些品牌纷纷带来了特色产品和服务,他们售卖产品、展示品牌形象、推广优质服务。北京餐饮十大品牌、百强企业全聚德集团带来了真空烤鸭、休食产品、特色产品;东来顺集团在现场展售了老北京清真特色小吃及东来顺传统涮锅的底料、调料;护国寺小吃、柳泉居和南来顺饭庄也为社区百姓送来了老北京传统小吃,在现场销售火爆;紫光园饭庄的摊位每次都是社区居民最喜欢光顾的,他们带来的酱牛肉、糖火烧、桃酥、枣糕、蜂蜜南瓜糕、手撕鸡等产品特别受欢迎。功德林素菜饭庄的功德林净素月饼、净素点心受到老年朋友的喜爱,中秋宴席菜单也吸引了社区居民纷纷驻足咨询。六必居、国安社区等企业带来了惠民产品,现场派发赠送,产品还都有优惠,吸引了牛街周边群众纷纷前来参观购买。
        在大力宣传2017全市餐饮促销费活动,企业优惠促销信息的同时,北京烹饪协会还积极宣传“厉行节约,反对浪费”的消费理念,向市民赠送了印有“绿色环保,从我做起”光盘行动的记事本,号召市民从我做起,为社会发展做出贡献。
 
版权所有 © 2015-2016 北京烹饪协会 保留所有权利 - 京ICP备10020233号 电话:(010) 65227859
地址:北京市朝阳区和平里西街21号北京商报大厦503、504室 邮编: 100013 网站制作:海大科技 网站统计